Apa yang
dimaksud dengan Mille Crêpes Cake? Ini adalah kue klasik Perancis yang terdiri dari 20 lapisan
kertas crepes tipis, masing-masing dipisahkan dengan sikat Perancis pastry
cream. Kata mille berarti "seribu", menyiratkan banyak lapisan crepe.
Kue ini adalah makanan penutup tanda
tangan di Lady Mendl Teh Salon di New York. Sebuah pendirian benar-benar
menarik terselip di dalam New York City Inn at Irving Place.Terletak di jantung
kawasan bersejarah Gramercy Park, ketika salah satu naik tangga depan, satu
memasuki 1800 townhouse indah mereplikasi dunia berlalu. Sebagai resep
sebenarnya untuk Lady Mendl ini 20-Layer Crepe Cake Lady Mendl Teh Salon adalah
rahasia dagang, ini adalah versi Ellen Easton tentang ini lezat 20-kue lapis.
Cara
pembuatannya:
Bahan
• Untuk crêpes
• 4 sendok makan mentega tawar,
dilelehkan, kemudian sedikit didinginkan
• 4 telur besar
• 1 cangkir tepung roti
• Susu 1 cangkir
• 1/4 cangkir sirup maple kelas B
• Garam laut 1/4 sendok teh
• Mentega untuk panci
• Untuk kue krim
• 1 1/2 cangkir susu
• 3 telur utuh
• 1/2 cangkir sirup maple kelas B
• 1/4 cangkir tepung jagung
• 1 sendok makan Scotch wiski
• 1/2 cangkir whipping cream
• 1/2 sendok makan gula bubuk
• Menyelesaikan
• 2 sendok makan gula pasir
Proses
1. Masukan mentega cair dan telur ke dalam
blender dan blender sampai emulsi. Tambahkan tepung, susu, sirup maple dan
garam untuk blender dan blender sampai halus. Semalam Dinginkan.
2. Panaskan dipercaya 9 "non-stick
pan berat di atas api sedang rendah-sampai panas. Mentega dalam panci, kemudian
gunakan handuk kertas untuk melenyapkan mentega ekstra. Permukaan wajan harus
licin tapi ada tidak boleh ada kolam mentega.
3. Tambahkan 2 sendok makan adonan ke
pusat panci, dan kemudian dengan cepat berputar-putar adonan sekitar untuk
membuat crepe seukuran bagian bawah panci. Jika adonan mengeras sebelum Anda
dapat menyebar adonan keluar, pan Anda mungkin terlalu panas. Cobalah menjaga
panci dari panas selama beberapa detik sebelum Anda menambahkan adonan.
4. Ketika crêpe tidak lagi muncul basah di
atas sudah siap untuk flip. Gunakan sudut spatula untuk mengupas sebuah tepi,
dan kemudian dengan hati-hati menggunakan jari-jari Anda dan spatula untuk
mengupas dan flip crepe itu. Tepi crepe harus cukup kering yang tidak boleh
terlalu panas, tapi hati-hati untuk tidak membakar diri di dalam panci.
5. Crepe yang hanya perlu 15-20 detik di
sisi kedua untuk memasak melalui. Mentransfer crepe dimasak untuk piring
(tumpukan crêpes di atas satu sama lain untuk mencegah mereka dari
pengeringan), dan kemudian terus membuat sisa crêpes. Jika lapisan non-stick
pada panci Anda tidak rusak Anda tidak perlu mentega dalam panci lagi, tapi
jika crêpes mulai menempel ke dalam panci, terus mengoleskan mentega dalam
panci.
6. Membuat custard sementara Anda menunggu
crepe untuk mendinginkan sepenuhnya.Tambahkan susu, telur, sirup maple dan
tepung maizena ke dalam blender dan blender sampai halus. Tuang campuran ke
dalam panci dipercaya berat dan panas di atas api kecil menengah sementara
sambil terus diaduk hingga mengental (160 derajat F atau 71 derajat C). Segera
menghapus custard dari panas dan kemudian aduk di Scotch.
7. Biarkan custard dingin sekali. Anda
dapat mempercepat hal ini dengan menempatkan pot dalam mangkuk air es dan aduk
custard.
8. Cambuk krim, dan kemudian tambahkan
gula bubuk ketika cream mulai memegang lembut puncak. Lanjutkan mencambuk
sampai memegang puncak perusahaan, tapi hati-hati untuk tidak lebih cambuk krim
atau lemak akan mulai memisahkan.
9. Lembut lipat krim kocok ke dalam
custard didinginkan menggunakan spatula. Jika krim kue longgar, menempatkannya
di lemari es untuk perusahaan.
10. Untuk merakit kue, menempatkan crepe
turun di piring datar atau melayani piring, kemudian menyebar bahkan lapisan
krim tentang ketebalan crepe tersebut. Jika Anda membuat lapisan terlalu tipis,
tidak akan ada cukup krim di kue. Jika Anda membuatnya terlalu tebal, kue tidak
akan mengadakan bentuknya ketika Anda pergi untuk memotong itu. Harus ada
banyak kue krim, jadi jangan khawatir kehabisan, tapi jangan mencoba untuk
menggunakan semua itu.
11. Lanjutkan layering, menyimpan crepe
terbaik-cari lapisan atas. Setelah kue dirakit, tutup dan dinginkan selama
minimal 4 jam atau semalam untuk memungkinkan uap air dari krim kue untuk
mendistribusikan ke crêpes.
12. Untuk menyelesaikan kue, taburi 2 sendok
makan gula pasir di atas kue di lapisan bahkan (lewat melalui saringan kawat
membuat ini lebih mudah). Gunakan obor dapur untuk Brulee gula. Sangat penting
bahwa Anda melakukan ini dengan cepat jika krim di bawah ini akan mulai
mencair.Pegang obor pada sudut 90 derajat ke atas kue, kemudian menggunakan
gerakan melingkar kecil bekerja jalan sekitar kue untuk merata caramelize gula
tanpa membakar kue.
13. Iris dan sajikan segera.
Demikian cara membuat mile crepes super lezat yang bisa
saya sampaikan semoga bermanfaat.
EmoticonEmoticon